Mostrando 1–12 de 32 resultados

$ 130.00

Virgen de Lourdes

El queso Virgen de Lourdes es un queso madurado, receta exclusiva de NéOle, resultado de una combinación de queso tipo Alpino con un queso de pasta hilada. Características: Corteza lisa natural....

$ 150.00 – $ 1,820.00

Vecchio

El queso Vecchio es un queso madurado creación de Néole. De pasta cocida y prensada al estilo de los quesos de los Alpes Italianos. De pasta dura. Elaborado con leche entera...

$ 135.00

Trápola Mostaza

El queso Trápola es un queso madurado creación de Néole. Prensado, de corta maduración y de pasta lavada al estilo de los quesos holandeses. Elaborado con leche entera de vaca de...

$ 145.00

Trápola Vino

El Trápola es un queso madurado creación de Néole. Prensado, de corta maduración y de pasta lavada al estilo de los quesos holandeses. Elaborado con leche entera de vaca de raza...

$ 135.00

Trápola

El queso Trápola es un queso madurado creación de Néole. Prensado, de corta maduración y de pasta lavada al estilo de los quesos holandeses. Elaborado con leche entera de vaca de...

$ 95.00

Queso en Aceite

Delicioso queso semi-maduro de Néole en aceite de oliva, con romero y olivas. Peso: 300g. *(Contenido neto aproximado).  

$ 135.00

Trápola Hinojo

El queso Trápola es un queso madurado creación de Néole. Prensado, de corta maduración y de pasta lavada al estilo de los quesos holandeses. Elaborado con leche entera de vaca de...

$ 130.00

Provenzano Madurado

El queso Provenzano es un queso de pasta hilada tipo provolone. Madurado pero sin prensar, de forma cilíndrica y alargada, como un salami, semi-duro y de textura firme por lo que...

$ 120.00

Romance

El Romance es un queso madurado creación de Néole en colaboración con Del Rebaño. De pasta prensada al estilo de los quesos Españoles. Elaborado con leche entera de vaca y oveja, pasteurizada. Caracteristicas: Color...

$ 130.00 – $ 1,820.00

Semi-deiserto

El queso Semi-desierto es un queso madurado creación de Néole. De pasta prensada al estilo de los quesos manchegos españoles de oveja pero elaborado con leche entera de vaca de raza...

$ 100.00

Provenzano Ahumado

El Provenzano Ahumado es un queso de pasta hilada tipo provolone. Fresco, sin prensar, de forma cilíndrica y ahumado. Elaborado con leche entera de vaca de raza Holstein, pasteurizada. Caracteristicas: Textura...

$ 130.00 – $ 1,820.00

Misionero Paprika

El queso Misionero es un queso madurado creación de Néole. De pasta cocida y prensada al estilo de los quesos de los Alpes Suizos. Elaborado con leche entera de vaca de...