Mostrando 1–12 de 17 resultados

$ 130.00 – $ 1,820.00

Misionero Ahumado

El queso Misionero es un queso madurado creación de Néole. De pasta cocida y prensada al estilo de los quesos de los Alpes Suizos. Ahumado artesanalmente con paja de avena.Elaborado con...

$ 130.00 – $ 1,820.00

Misionero

El queso Misionero es un queso madurado creación de Néole. De pasta cocida y prensada al estilo de los quesos de los Alpes Suizos. Elaborado con leche entera de vaca de...

$ 130.00 – $ 1,820.00

Misionero Paprika

El queso Misionero es un queso madurado creación de Néole. De pasta cocida y prensada al estilo de los quesos de los Alpes Suizos. Elaborado con leche entera de vaca de...

$ 130.00 – $ 1,820.00

Misionero Ceniza

El queso Misionero es un queso madurado creación de Néole. De pasta cocida y prensada al estilo de los quesos de los Alpes Suizos. Elaborado con leche entera de vaca de...

$ 125.00

Gaztazarra

Es un queso tradicional de España. En Castilla se le conoce como queso viejo, en Cataluña cómoTupí y en el País Vasco Gazta Zaharra.Queso de doble fermentación, macerado con licor, en...

$ 140.00 – $ 1,960.00

Embriago

El queso Embriago es un queso madurado creación de Néole. De pasta cocida y prensada al estilo de los quesos de los Alpes Italianos. Elaborado con leche entera de vaca de...

$ 130.00

Doppio

El queso Doppio es un queso madurado creación de Néole. De pasta cocida y prensada al estilo de los quesos de los Alpes Suizos. Elaborado con leche entera de vaca de...

$ 130.00

Virgen de Lourdes

El queso Virgen de Lourdes es un queso madurado, receta exclusiva de NéOle, resultado de una combinación de queso tipo Alpino con un queso de pasta hilada. Características: Corteza lisa natural....

$ 130.00 – $ 1,820.00

Semi-deiserto

El queso Semi-desierto es un queso madurado creación de Néole. De pasta prensada al estilo de los quesos manchegos españoles de oveja pero elaborado con leche entera de vaca de raza...

$ 135.00

Trápola

El queso Trápola es un queso madurado creación de Néole. Prensado, de corta maduración y de pasta lavada al estilo de los quesos holandeses. Elaborado con leche entera de vaca de...

$ 145.00

Trápola Vino

El Trápola es un queso madurado creación de Néole. Prensado, de corta maduración y de pasta lavada al estilo de los quesos holandeses. Elaborado con leche entera de vaca de raza...

$ 150.00 – $ 1,820.00

Vecchio

El queso Vecchio es un queso madurado creación de Néole. De pasta cocida y prensada al estilo de los quesos de los Alpes Italianos. De pasta dura. Elaborado con leche entera...