Mostrando 1–12 de 14 resultados

$ 95.00

Feta

Delicioso queso Feta de Néole en aceite de oliva, con tomillo y ajo. Peso: 300g. *(Contenido neto aproximado).  

$ 105.00

Manchego

El queso Manchego es un queso fresco y sin corteza de origen Mexicano (tipo Manchego) de pasta blanda prensada, obtenida por coagulación enzimática. Elaborado con leche entera de vaca de raza...

$ 110.00

Enchilado

El queso Enchilado es un queso fresco y sin corteza de origen Mexicano de pasta blanda prensada, obtenida por coagulación enzimática. Elaborado con leche entera de vaca de raza Holstein, pasteurizada....

$ 60.00 – $ 105.00

Chihuahua (Pimienta)

El queso Chihuahua es un queso fresco de origen Mexicano de pasta blanda prensada, obtenida por coagulación enzimática. Elaborado con leche entera de vaca Holstein, pasteurizada. Caracteristicas: Color amarillo marfil. Olor y sabor...

$ 60.00 – $ 105.00

Chihuahua (Pimienta y Ajo)

El queso Chihuahua es un queso fresco de origen Mexicano de pasta blanda prensada, obtenida por coagulación enzimática. Elaborado con leche entera de vaca Holstein, pasteurizada. Caracteristicas: Color amarillo marfil. Olor y sabor...

$ 60.00 – $ 105.00

Chihuahua (Hierbas Italianas)

El queso Chihuahua es un queso fresco de origen Mexicano de pasta blanda prensada, obtenida por coagulación enzimática. Elaborado con leche entera de vaca Holstein, pasteurizada. Caracteristicas: Color amarillo marfil. Olor y...

$ 60.00 – $ 105.00

Chihuahua (Natural)

El queso Chihuahua es un queso fresco de origen Mexicano de pasta blanda prensada, obtenida por coagulación enzimática. Elaborado con leche entera de vaca Holstein, pasteurizada. Caracteristicas: Color amarillo marfil. Olor y...

$ 60.00 – $ 105.00

Chihuahua (Chipotle)

El queso Chihuahua es un queso fresco de origen Mexicano de pasta blanda prensada, obtenida por coagulación enzimática. Elaborado con leche entera de vaca Holstein, pasteurizada. Caracteristicas: Color amarillo marfil. Olor y...

$ 105.00

Chihuahua (Chocolate, Arándano y Nuez)

El queso Chihuahua es un queso fresco de origen Mexicano de pasta blanda prensada, obtenida por coagulación enzimática. Elaborado con leche entera de vaca Holstein, pasteurizada. Caracteristicas: Color amarillo marfil. Olor y...

$ 110.00

Botanero

El queso Chihuahua es un queso fresco de origen Mexicano de pasta blanda prensada, obtenida por coagulación enzimática. Elaborado con leche entera de vaca Holstein, pasteurizada. Caracteristicas: Color amarillo marfil. Olor y...

$ 120.00

Abadía

El queso Abadía es un queso fresco y sin corteza de origen Francés de pasta blanda prensada, obtenida por coagulación enzimática. Elaborado con leche entera de vaca de raza Holstein, pasteurizada....

$ 60.00 – $ 105.00

Chihuahua (Cebolla y Chile)

El queso Chihuahua es un queso fresco de origen Mexicano de pasta blanda prensada, obtenida por coagulación enzimática. Elaborado con leche entera de vaca Holstein, pasteurizada. Caracteristicas: Color amarillo marfil. Olor y...